退会ユーザー
小児科と皮膚科が入っている病院で、皮膚科に行ったら小児科に行ってと言われました😂そうじゃなければどちらでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私は近くに小児科しか無いのと
そこの小児科は何でも快く見てくれるのでいっ小児科です🙆♀️

ままり
うちはかかりつけの小児科より皮膚科の方が近いので、皮膚科に行ってます🤗

はる
みなさんありがとうございます!
あの後鼻水が出始めたので小児科にかかろうと思います。
退会ユーザー
小児科と皮膚科が入っている病院で、皮膚科に行ったら小児科に行ってと言われました😂そうじゃなければどちらでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は近くに小児科しか無いのと
そこの小児科は何でも快く見てくれるのでいっ小児科です🙆♀️
ままり
うちはかかりつけの小児科より皮膚科の方が近いので、皮膚科に行ってます🤗
はる
みなさんありがとうございます!
あの後鼻水が出始めたので小児科にかかろうと思います。
「病院」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんを30分1人にさせて出かけるって ありえない。という感覚は普通でしょうか。 夫が平然と言うのでわからなくなりました。 今日夫が1日休みだから生後5ヶ月の赤ちゃんの面倒を見れると言ったので、 夫に預…
今ってインフルとか流行ってたりしますか?? 今朝39.1℃の熱で病院で喉風邪と診断されました。 今まで2回ほど熱を出していて、朝熱があっても夜になれば36℃台まで下がってましたが、今回はずっと38.5〜39.3くらいを行き…
排卵日について 排卵検査薬を使用し基礎体温も測っていますが排卵日がなかなか特定できません🥲 そのため長めにタイミングを取る期間をとっていますが1年ほど妊活し妊娠できたのは1回のみです🥹(のちに稽留流産となりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント