退会ユーザー
小児科と皮膚科が入っている病院で、皮膚科に行ったら小児科に行ってと言われました😂そうじゃなければどちらでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私は近くに小児科しか無いのと
そこの小児科は何でも快く見てくれるのでいっ小児科です🙆♀️

ままり
うちはかかりつけの小児科より皮膚科の方が近いので、皮膚科に行ってます🤗

はる
みなさんありがとうございます!
あの後鼻水が出始めたので小児科にかかろうと思います。
退会ユーザー
小児科と皮膚科が入っている病院で、皮膚科に行ったら小児科に行ってと言われました😂そうじゃなければどちらでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は近くに小児科しか無いのと
そこの小児科は何でも快く見てくれるのでいっ小児科です🙆♀️
ままり
うちはかかりつけの小児科より皮膚科の方が近いので、皮膚科に行ってます🤗
はる
みなさんありがとうございます!
あの後鼻水が出始めたので小児科にかかろうと思います。
「小児科」に関する質問
7歳の息子がここ3ヶ月ほど、(言葉選び悪かったらすみません💦)ちんちんのうしろや、袋をかゆがっています。 痒くて痒くて、仕方ないと言った感じではないですが、毎日かゆいみたいで…💦 主人に聞いてみてもらっても、汗む…
💩の写真載せます。 生後7ヶ月です。 一昨日くらいから下痢をしており、昨日小児科へ受診したところ、お腹の風邪だろうね〜と言われ、整腸剤が処方されました。 先ほどオムツを替えたところ母子手帳の便色ガードの4番くら…
いいねで教えてください! 高熱が続き月曜に小児科受診後、本日解熱しましたが咳が悪化しています。再度受診しますか? 月曜受診した際に、鼻水と咳の薬は処方してもらっています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント