妊娠・出産 お腹の張りについてです!赤ちゃんのいる側?だけキューっとなって張るの… お腹の張りについてです! 赤ちゃんのいる側?だけキューっとなって張るのですが、反対のお腹は柔らかいです! それは子宮全体が収縮してないって事ですか? ただ赤ちゃんがグイーンと出てきてるだけなのでしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 体 お腹の張り いちご(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント がぶきち 赤ちゃんの肘とかの一部がグイーンだと思います😁 子宮が収縮するときは全体がガッチガチに固くなります💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント