コメント
N
初期の出血はあるあるだと思います😣私も昨日出血してすぐ病院行きました。薬もらって1週間絶対安静になりました😭
N
初期の出血はあるあるだと思います😣私も昨日出血してすぐ病院行きました。薬もらって1週間絶対安静になりました😭
「流産」に関する質問
一人っ子の方、メリットとデメリット教えて頂きたいです。 2人目できたらこの子との時間減るのかなとか1度流産をしてるのでそれが怖いのとか色々あって一人っ子がいいなと思ったのですが、兄弟はいた方がいいのかなとか…
妊娠中5ヶ月の結婚式(遠方)の参列について 現在妊娠6週目です。 前職の会社の同僚に結婚式に招待されました。 片道3〜4時間、飛行機で移動する距離です。 妊娠発覚前の2ヶ月前に打診があったため、参加のお返事をしまし…
先ほど産婦人科を受診したのですが、はっきり妊娠とは言われず…。 胎嚢が三角?みたいな形をしてて、はっきりしないけど、このまま経過観察と言われました。 先生からは流産の可能性もあるし、週数がかなりズレていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みささ
病院行った方がいいのかな…。
どれくらい出血ありましたか?😣
N
朝起きてから午前中病院に行くまで生理1日目ぐらいの鮮血ありました🩸1センチ位のレバーのような血の塊も出ましたが点滴と薬を飲んでその後は出血していません!
みささ
そうなんですね…。それは不安ですよね😢私もよく観察して気になったらすぐに病院に行きます!!
お身体お大事にしてください。