※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みささ
妊娠・出産

6週目で出血がありますか?5w5dで少量の出血があり、心配です。この時期に出血はありますか?流産の可能性は?食生活の影響も心配です。

6週目くらいで出血あった方いらっしゃいますか?

今日で5w5dなんですが、おりものシートに少し血が付いていました…。
ごく少量で、このあと続かなければ心配ないでしょうか。この時期にも出血ってあるものですか?😭

また流産してしまわないか、最近食生活が乱れていたせいか、と色々考えてしまいます😢

コメント

N

初期の出血はあるあるだと思います😣私も昨日出血してすぐ病院行きました。薬もらって1週間絶対安静になりました😭

• みささ

みささ

病院行った方がいいのかな…。
    どれくらい出血ありましたか?😣

• 1月15日
  • N

N

朝起きてから午前中病院に行くまで生理1日目ぐらいの鮮血ありました🩸1センチ位のレバーのような血の塊も出ましたが点滴と薬を飲んでその後は出血していません!

• 1月15日
  • みささ

みささ

そうなんですね…。それは不安ですよね😢私もよく観察して気になったらすぐに病院に行きます!!
    お身体お大事にしてください。

• 1月16日