コメント
N
初期の出血はあるあるだと思います😣私も昨日出血してすぐ病院行きました。薬もらって1週間絶対安静になりました😭
N
初期の出血はあるあるだと思います😣私も昨日出血してすぐ病院行きました。薬もらって1週間絶対安静になりました😭
「おりものシート」に関する質問
高位破水、匂いが尿のような感じだった方はいますか?? 妊娠してから在宅勤務にしてもらっていたんですが、出社しなければいけない用事があり、久しぶりにバスと電車で移動しました。エレベーターが使えなかったり、電車…
14週ですが、今おりものシートに少し真っ赤な出血がついてました。妊娠中出血したことある方病院に電話しましたか? 旅行中ですが車移動で常に旦那の実家の家にいえて安静にはしてました。少しお腹の痛みもあります。
【着床出血か化学流産】 排卵日確定してません。 ルナルナ排卵予定日2/9 検査薬陽性(薄い)2/21 生理予定日2/24 前回の生理から数えて現在4w5dです! 朝起きたら出血がありました🩸 おりものシートに収まるくらいの量で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みささ
病院行った方がいいのかな…。
どれくらい出血ありましたか?😣
N
朝起きてから午前中病院に行くまで生理1日目ぐらいの鮮血ありました🩸1センチ位のレバーのような血の塊も出ましたが点滴と薬を飲んでその後は出血していません!
みささ
そうなんですね…。それは不安ですよね😢私もよく観察して気になったらすぐに病院に行きます!!
お身体お大事にしてください。