コメント
おやつ
わかります。飛び乗ってきたり抱っこーと言われたりで全く安静とは言えない状態でした。
テレビ見てYouTubeみてゲームしてひたすら時間潰してました。有効活用はできませんでしたね、、、
あ、でも強いて言うなら後回しにしていた書類とか整理したり、家電壊れてたのでカスタマーセンターに日中連絡したりしてました笑笑
おやつ
わかります。飛び乗ってきたり抱っこーと言われたりで全く安静とは言えない状態でした。
テレビ見てYouTubeみてゲームしてひたすら時間潰してました。有効活用はできませんでしたね、、、
あ、でも強いて言うなら後回しにしていた書類とか整理したり、家電壊れてたのでカスタマーセンターに日中連絡したりしてました笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診が午後2時からなのですが、朝ちゃんと食べて昼抜いて行くのが一番体重に影響出ないですかね?🥹 2時まで何も食べずに行くのは辛くて🥹 いつも通り食べてありのまま測らないと意味ない…というごもっともな意見はも…
朝からこんな質問すみません。 身内に30万の借金がみつかりました。(夫ではないです) 返済にあてるお金が必要なので なにか家にあるものを売るつもりです。 みなさんだったらなにを売りますか? 思い浮かばなくて。 よ…
3人目にして初女の子が来てくれました。 どうせ男の子だろうなと、動画なんて撮ってませんでした。 そしたら念願の!!!!!笑笑 本当に女の子だと思いますか?笑笑 2人とも立派な🐘さんがすぐさまエコーにうつってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭体調が悪い訳でもないのでついつい動きそうになっちゃいます💦
私も動かずにできることやってみようかなと思います😊