コメント

ママリ
定番で申し訳ないですが、坂角総本舗のゆかりのえびせんがいいと思います🥺✨
お年寄りで嫌いな人そんなにいないんじゃないかなと🥺

むーむー
チョコレートとかでもいいと思いますよ😊
メリーチョコレートの詰め合わせとかどうですかね?たぶん3000円くらいでアソート売ってますよ😊
-
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
値段も手頃でいいですね!
出来たら個々に渡したくて😊- 1月15日
ママリ
定番で申し訳ないですが、坂角総本舗のゆかりのえびせんがいいと思います🥺✨
お年寄りで嫌いな人そんなにいないんじゃないかなと🥺
むーむー
チョコレートとかでもいいと思いますよ😊
メリーチョコレートの詰め合わせとかどうですかね?たぶん3000円くらいでアソート売ってますよ😊
ℬℰ𝒜ℛうそよ
値段も手頃でいいですね!
出来たら個々に渡したくて😊
「パート」に関する質問
清掃員のパート面接に受かりましたが、 まだ20代ということもあって、レストランの ホールスタッフはどう?と勧められました。 清掃員だと50代のおば様方しかおらず、 レストランでは若い同年代の方が多いようです。 私は…
仕事を辞めたいです… 今育休中ですがもうすぐ復帰予定です。 仕事が辛く、復帰はする予定ですがそのうち辞めたいと思っています。旦那からは反対、というか辞めるなんてありえないという感じです。 私は公務員でそれなり…
仕事で、約600g入の大袋から 130g以上140g未満で小分けにする作業があります。 40代のパートさんにお願いしたところ、 普段以上の100g超の余りが出ました。 小分けされた物を再計量すると 130g未満のもの、140g以上のもの…
お仕事人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
坂角総本舗を知りませんでした💦
ありがとうございます!