コメント

退会ユーザー
暮らせるか暮らせないかで言うと、どうにかして暮らすことはできます。
ただ、圧倒的に狭くてスペース足りないでしょうから、満足度は低いんじゃないかと💦
若者が一人暮らしで選ぶような間取りなので😣
ロフトを娘さんの1人部屋代わりに自由に使わせてあげられるなら、プライバシーもある程度確保できるのかなと思います。
退会ユーザー
暮らせるか暮らせないかで言うと、どうにかして暮らすことはできます。
ただ、圧倒的に狭くてスペース足りないでしょうから、満足度は低いんじゃないかと💦
若者が一人暮らしで選ぶような間取りなので😣
ロフトを娘さんの1人部屋代わりに自由に使わせてあげられるなら、プライバシーもある程度確保できるのかなと思います。
「住まい」に関する質問
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
水道光熱費の節約方法教えてください😭 大人2人、子供1人です。 我が家はお皿洗いの時水道出しっぱなし、お風呂入る時シャワー出しっぱなし。湯船は貯めないですが8000円くらいです。なんかほかの方に比べて高い気がします…
近所の小学生がよく子どもと遊んでくれます。 親御さんにご挨拶に行くべきでしょうか?? 戸建てを購入し、住んで半年です。 子どもが歩けるようになってから 家の前や、近くの公園で遊ぶようになり 近所の子が学校帰り…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりロフトあった方がいいですよね。
そうなるとトイレとお風呂が一緒になりますが、言ってる場合でもないです。
旦那がモラハラなので出ていきたいです娘にも死ねと言います
退会ユーザー
あと、2人で住んでも大丈夫な物件ですかね?
そのぐらいの広さだと一人暮らし専用の物件の可能性もありますが…
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほど見てみます
ありがとうございます