2歳児を育てるママたちの間でロングスカートやタイトスカートを履くお洒落ママをよく見かけます。自分も真似して履いてみたけど、動きづらさやトラブルがあり、合理的な格好でいいと感じました。見た目は楽しんで見ているとのことです。
2歳くらいまたはそれより小さいお子さんを育てているママさんでロングスカート やタイトスカートを履かれているお洒落ママさんをよく見かけます。
私も2歳児育てていてお洒落ママになりたいと思って真似してロングスカート 履いてみたんだけど足に絡まる感じとか裾を踏んで転けそうになったりトイレのとき面倒とかでもう履かないと強く思った、、😂
やっぱり私には無理だったみたい😅見た目より動きやすさと快適さ重視で汚れても全く気にならない合理的な格好でいいや🤣しかもそっちの方が安全するという☺️笑
お洒落ママさんは見て素敵と思うので目の保養にさせてもらおうっと。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
好きでロングのシャツワンピとかよく着るんですが、裾の方ボタン全部ちぎれて取れます😂
マジックテープ縫い付けとくと、危ない時すぐ外れて広がるしスっと直せるので便利です🥹✨
でも子供に汚れた手拭かれますね💦

SAKURA
自分はスカートしか履かないです
自分は身長が低いので、ロングスカートは、学生時代の制服みたいにおってます
ボタンのスカートは持ってません
全部ゴムタイプです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
スカート しか履かれないんですね😳そ尊敬します🙌🏻みなさんママでもお洒落に手を抜かずに本当に頭がさがります💦- 1月15日
-
SAKURA
旦那がダサい服は嫌がるので…
昔、ズボンも嫌がってしまって、そっからスカートです
妊娠して、ロングスカート履くようになりました
そのかわり、あんまり化粧はしてないです- 1月15日

はじめてのママリ
スカートしか持ってないです😂😂
ってレベルでスカートとワンピースばかりです笑
慣れてるので転びそうになったり面倒って思ったりもないです🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
裾のボタンはたしかにちぎれてしまいそうですね💦なるほど!マジックテープで工夫されてるんですね。わかります笑。子供ってママの服で手拭いてきますよね🤣