すぬ
産休入る日までに日数満たしてれば大丈夫でしたよ😊
出産予定日の6週前まで働けるので🙆♀️
はっぴー
入社して2ヶ月ほど(4月入社の6月中旬に妊娠がわかりました)で妊娠がわかったものです!育休産休とれましたよ!
2月末生まれで予定日より2週間早く生まれたら育休とれないといわれてましたが、無事予定日付近で生まれたのでとれました🍼
りぃ(26)
産休に入るまでなので
その頃には1年経過してると思うので取れると思いますよ!
退会ユーザー
産休の時に一年経ってるかだと思います!
すぬ
産休入る日までに日数満たしてれば大丈夫でしたよ😊
出産予定日の6週前まで働けるので🙆♀️
はっぴー
入社して2ヶ月ほど(4月入社の6月中旬に妊娠がわかりました)で妊娠がわかったものです!育休産休とれましたよ!
2月末生まれで予定日より2週間早く生まれたら育休とれないといわれてましたが、無事予定日付近で生まれたのでとれました🍼
りぃ(26)
産休に入るまでなので
その頃には1年経過してると思うので取れると思いますよ!
退会ユーザー
産休の時に一年経ってるかだと思います!
「会社」に関する質問
11月に一番下の子が保育園の承認をもらったのですが、慣らし保育からどれくらいで通常登園になるのか知りたいのですが区役所か保育園どちらに尋ねたらいいと思いますか? 仕事復帰日を会社に伝えたいのですが
家族経営の会社で働いています。 最近経営状況が良くないのですが、そんな中指輪とかアクセサリー付けてたら良くないですか?結婚指輪以外に2本と か。指輪は誰が見ても分かるようなハイブランドのジュエリーではありませ…
パートでその場採用になったのですが、少しひっかかることがあります。 社長が自ら面接をして頂き、その場採用になりましたが 話の流れで子供の話になり、まさかの社長の娘さんと私の娘が同い年でした。小学校1年生で同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント