※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

アンパンマンカーは室内用ですが、外でも乗っても問題ありませんか?

写真のような、室内用の車って外で乗ってもいいんでしょうか?

公園の芝生のところに保育園の子たちがきて、先生たちがこれ持ってきてて芝生で子どもたちが乗り回していました。

うちにもこのアンパンマンカーはあるので室内用だとわかったのですが、はじめて見たのでちょっとびっくりして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

室内でしかダメって言う決まりは無いですよ、持ち主の判断になりますよね😂

ボンジュール

ダメって事はないとは思います。

ただ、劣化するのは外で使えば早いと思います。

後は、音が煩いと思う人もいるみたいですが、こちらの地域では下の子がコレを使って上の子はスライダーを使ってる子を見かけたりします。

airyu

園外には持って行きませんが、園庭用に常に外に置いてあります😊

🌈

普通に外で使ってましたよ💦

みう

まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
実はうちのアンパンマンカーは息子が1歳のときにプレゼントしてもらったのですがうちはアパートなのでうるさくて乗れずに封印してあって💦
外で乗ってもいいなら次から持っていこうと思います😄✨