雑談・つぶやき 娘のクラスのトラブル多めな子、そういう特性がある子なのかな~と思っ… 娘のクラスのトラブル多めな子、そういう特性がある子なのかな~と思ってたら、今日学校のイベントで旦那が親御さん&子供と関わることあって色々あったらしいから聞いたら、ああ、そういう感じか…という感じだった😂 その後別の場所でその子とその兄弟と関わったけど、短時間ですごいイラッとした😂 本日取り仕切ってた係の方、お疲れさまでした😭 そして先生、日々お疲れ様です…。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 旦那 イベント 親 学校 先生 兄弟 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント