産婦人科・小児科 4歳の息子なのですが昨日の夜39℃以上の熱が出ました。その数月前から鼻… 4歳の息子なのですが 昨日の夜39℃以上の熱が出ました。 その数月前から鼻水、鼻詰まりがありました。 今朝は37℃前半くらいに下がってましたが 下半身に発疹がちらほら出ました。 なにかの感染症でしょうか? 調べると溶連菌かも? 明日小児科受診する予定です。 同じような症状が出たことのあるお子さんいますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 小児科 症状 4歳 熱 息子 いおママ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント