コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようにメリー見て1人で遊んでる時はラッキーって感じで、スマホ見たり家事したりと自分の時間にあててます🤣🤣
ちょっと機嫌悪くなってきたなーと思ったら抱っことかしてあやして一緒に遊んだりしてます😌
はじめてのママリ🔰
私も同じようにメリー見て1人で遊んでる時はラッキーって感じで、スマホ見たり家事したりと自分の時間にあててます🤣🤣
ちょっと機嫌悪くなってきたなーと思ったら抱っことかしてあやして一緒に遊んだりしてます😌
「メリー」に関する質問
4ヶ月ちょいの赤ちゃんなのですが、 抱っこだと機嫌いいけど、他は全部すぐにグズります。 膝上、対面、メリー、バウンサー、 長いこと機嫌よく遊んでくれません💦 上2人は、この時期は転がしとけば1人で遊んだりしてくれ…
プーメリー、売らずにそのまま処分した方いますか? もう使わないプーメリーがそのままあります(笑) ちょっと落書きしてありますが、綺麗にすれば売れそうな、、、 でも箱も説明書もないし、あのまま売りに行くのも面倒…
最近仰向けにされるとギャン泣きです。 おむつ替えもお風呂も泣きます。 おむつ替えの時はプーメリーを置いて誤魔化してるのですが、お風呂でギャンギャンなので困っています。 いつもお風呂マットに寝かせて洗ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
同じような感じで安心しちゃいました(笑)