1月26日に帝王切開の予定です。同じ日に予定帝王切開の方がいるか気になりました。
1月26日に帝王切開の予定です( •͈ω•͈)੭
他にも同じ方がいるのか気になり質問してみました☆
同じ日に予定帝王切開の方みえますか??
- ☆NO☆(8歳, 11歳)
コメント

mama
同じ日ではないですが12日に帝王切開します❤

うーたん
こんにちは☆
私も同じ日ではないですが、25日に帝王切開予定です(*´・ω・`)b
切迫早産気味で安静中なので、25日まで持たせたいです(>_<)
上のお子さんも、年近いですね♪
-
☆NO☆
コメントありがとうございます☆
一日前ですね(ᵕ̤ᴗᵕ̤)しかも切迫早産なんですね💦あと少しのようで長く感じちゃいますね💧少しでも長くお腹にいてほしいですよね!!
上のお子さんも下のお子さんも近いですね♡- 1月7日
-
うーたん
しかも上の子が緊急帝王切開ってのも同じです!
なので私も初めてのような感覚でこわくて((((;゜Д゜)))
ドキドキですよね!!- 1月8日
-
☆NO☆
似てますね!帝王切開についての検索ばっかりしちゃいません?!手術中どーだったとか!体験談みてビビるという(^_^;)かといって、検索やめれないという(笑)
- 1月8日

さとっぽ
こんにちは。
私は、25日に帝王切開の予定です。怖いです!!
-
☆NO☆
うちと1日違いですね(≧◡≦)まだ今の所もーすぐだなぁ〜!予定通り産まれてほしいなぁと思うんですけど、日にちが近づくとどんどん怖くなってきそうです..・ヾ(。>д<)シ
- 1月7日
-
さとっぽ
出産今日ですね!!
怖いと思いますが、頑張れー!!
私は昨日、無事出産を終える事が出来ました!!- 1月26日
-
☆NO☆
出産おめでとうございます☆さとっぽさんもお疲れ様です♡がんばりましたね( •̀∀•́ )✧
今痛みとの闘い中かな?!休めれる時に身体休めて下さいね(>_<)
わざわざコメントありがとうございます(*´ω`*)うれしいです♪
今日15時半からなんです!がんばってきますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 1月26日
-
さとっぽ
私、昨日、手術室に行く前に怖すぎて いい歳して大号泣して恥ずかしかったんですが、そこで諦めの境地に達し、気持ちが楽になりましたよ。案ずるより産むが易し!
硬膜外麻酔してるので、術後の痛みは楽です!!もう歩いてます!応援してます!!- 1月26日
-
☆NO☆
でも怖いですよね!年齢なんて関係ないです!!泣いて落ち着いたんですね(o^^o)
たしかに案ずるより産むが易しですね!!
後陣痛の方が大変と聞きますが大丈夫ですか!?
もう歩いてるんですね(๑°ㅁ°๑)‼歩いた方が治りも早いって言いますしね☆
ドキドキ半端ないです(*´д`*)ドキドキ- 1月26日

mama
そうなんですか~⭐寝てしまっててわからないままにだったらベストですよね😉色々手術中あるのでほんとうに恐いですΣ(ノд<)私の息子 27日生まれなんで1日違いですね🍀
私もかなりのビビりなんで今からヒヤヒヤしてますΣ(ノд<)
-
☆NO☆
寝てしまってあっという間に終わったのである意味恐怖心は無かったですね(。-_-。)でも自分で産んだのかしばらく不思議な気持ちでした(•∇•;)
上の子1日違いですね✨
もうカウントダウン始まりましたね(>_<)上のお子さんとの二人の時間もあと少しなんで楽しんで下さいね💕- 1月8日

29makura
私は逆子で27日帝王切開予定になります!
初産です!
めちゃくちゃ緊張してます!
ぶじに産まれてくるか心配です😭
-
☆NO☆
27日なんですね!しかも初産でドキドキしますよね(*´д`*)
日にちが決まってるからその日に会えると思っても手術の怖さとかもあるしってカンジですよね(>_<)
でも赤ちゃん見たらがんばれますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
お互いがんはりましょうね♡♡♡- 1月17日
☆NO☆
もーすぐですね( ꈍ◡ꈍ)ノベビちゃんに会える喜びと手術の不安とありますよね💧
mama
すごく、ありますΣ(ノд<)赤ちゃんに会えるけど手術が、スゴく、怖くて不安です‼
☆NO☆
日にちが近づくとドキドキしますね💦手術も怖いし、産後あの痛みをまた味わうのかと思うだけで怖いですΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ
mama
手術もほんまこわいですよね😢術後も痛いですよね😢一回してたら余計に怖さましません⁉私前より怖さ倍増ですΣ(ノд<)
上の子って1月生まれですか⁉私の息子も2歳11ヶ月なんですよ✨おなじですね❤
☆NO☆
上の子の時緊急帝王切開だったんですけど、麻酔して酸素マスク付けたらそのまま爆睡してしまい気づいたら部屋のベッドの上だったんで、今回が初めてのようなカンジなんですよね(^_^;)
ここで、みなさんの経験談聞いてると手術中とかも色々あって怖いなぁーと感じてます:;(∩´﹏`∩);:ビビりなもんで(笑)
上の子1月28日生まれなんですよ♡何日うまれなんですか?