はじめてのママリ🔰
1週間後ですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

ママりー
私も1週間くらいです。
どのくらい増えますか?
-
はじめてのママリ
今回は1.3とかですね、、でもクリスマスや正月あったので食べ過ぎかもしれません笑笑
- 1月15日
-
ママりー
私もおんなじ感じです!
そして、同じく食べ過ぎかもしれません笑笑- 1月15日
はじめてのママリ🔰
1週間後ですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ママりー
私も1週間くらいです。
どのくらい増えますか?
はじめてのママリ
今回は1.3とかですね、、でもクリスマスや正月あったので食べ過ぎかもしれません笑笑
ママりー
私もおんなじ感じです!
そして、同じく食べ過ぎかもしれません笑笑
「体重」に関する質問
1歳児健診行ってきました。 伝い歩き、指差し、発語なく、3ヶ月後に電話連絡されることになりました。。 ハイハイ、つかまり立ち、ちょうだい、どうぞなどはできるし、いつもニコニコしてるので気にしてませんでした。。…
生後1ヶ月の娘を持つ母親です。 娘は37週1日に計画無痛分娩で2300gの低出生体重で生まれました。切迫早産で入院していたこともあり3週間ほど予定日を早めて出産しました。分娩予定日の1週間前のエコーで2500グラムを超え…
抱っこ紐についてです! 生後27日の背中スイッチ抱っこマンがいます! だいぶ体重も増え、腕腰肩等色々疲労が溜まってきています、腱鞘炎などになる前に サブ抱っこ紐としてコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 何か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント