※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ハッピーセットのおもちゃがトーマスとすみっコぐらしですが、子供に欲しいか知りたいです。おもちゃが欲しいと食事の機会が増えるか知りたいです。男女問わず教えてください。

今ハッピーセットのおもちゃがトーマスとすみっコぐらしですがお子さん欲しがりますか?😂
欲しいおもちゃの期間は食べる機会増えますか?😂
男の子でも女の子でもいいので知りたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳手前ですが欲しがります😂😂13日からスタートしてまだ2日なのにもう3つあります、、、(笑)

娘はすみっコぐらしが大好きですが、ハッピーセットのおもちゃだからいって食べる回数増えたりはしないです😅CM見たら「欲しい」とは言いますけど、何回も食べるものじゃないと思っているので、、、😓その期間に多くて2回とかですかね。

mii

欲しがります😂
トーマスは息子がちょっと微妙な反応してましたが長女はすみっコぐらしほしそうです😂
でも食べる機会はそんなに増えずに
普段と変わりません😂

私は最強😎

すごく増えます!😂食べ物よりおもちゃの目当てになりました!

Ⓜ︎

うちは大人もハッピーセット頼んで、一度に4種類おもちゃもらってます😅
第二弾も欲しい時はまた4つ購入します 笑
なので月2回食べてる事になりますね😂
リカちゃん、マリオの時そうでした!

ゆゆママ

長女次女が3歳と5歳の頃は欲しがってましたが、長女はおもちゃよりエビフィレオがが食べたくて欲しがらなくなり、次女はポテトを食べないのにおもちゃ目的で買おうとするからもったいないってことで少し欲しがりますがすんなり我慢できるようになりました!

はじめてのママリ🔰

今はトーマスですが、希望したらドラえもんもらえました😊前も、このおもちゃ欲しくない~って長男が言ったら、前やってたハッピーセットを二種類持ってきてくれて、トミカを選んでました!

おもちゃに合わせて行くことは無いので特に頻度は増えないです🙆‍♀️

たま

うちもハッピーセット好きで欲しいキャラクターの時は期間中2回くらい行ってます😂
すみっこ大好きなのでさっそく行きました😂😂