コメント
退会ユーザー
5月で全然いいと思います。
今小一の子がいて三年間療育通ってました。転勤族なので合計4ヶ所通ってましたが、療育の先生は検査結果はそこまで重視してないと思います。それよりも実際のお子さんの様子を見て対応していくという感じなので、検査結果はあくまで参考程度だと思いますよ。
退会ユーザー
5月で全然いいと思います。
今小一の子がいて三年間療育通ってました。転勤族なので合計4ヶ所通ってましたが、療育の先生は検査結果はそこまで重視してないと思います。それよりも実際のお子さんの様子を見て対応していくという感じなので、検査結果はあくまで参考程度だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
もう直ぐ小学2年生の息子ですが、字の書き順がめちゃくちゃです 上の娘も書き順がぐちゃぐちゃですが、字はきちんと整っているので、本当は治したいところですがちゃんと書くなら良しとしてました。 しかし息子に至っては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5月にします💓