はじめてのママリ🔰
明日小児科か耳鼻科で良いと思います
ゆ
耳鼻科だと鼻水吸ってもらえるし耳も診てもらえるので、明日耳鼻科がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。明日いつもの病院に連れて行く事にします!
はじめてのママリ🔰
明日小児科か耳鼻科で良いと思います
ゆ
耳鼻科だと鼻水吸ってもらえるし耳も診てもらえるので、明日耳鼻科がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。明日いつもの病院に連れて行く事にします!
「病院」に関する質問
旦那がいつもこういうイヤホンをしているのですが、子供の病院に一緒に行って診察室の中でも、親戚の集まりでもずーっとつけてます。 病院も普通に内科とかではなくて、しっかり話をする発達外来です💦 どう思いますか? …
12/27の夕方から子供が発熱をしてます。 出かけた時から、もう帰りたい、普段なら食べるアイスも要らないというので なんかおかしいと思い 急いで帰宅 その時の体温は17時で36.8でした 二重になってるし、涙目で これから…
夜中から出発して年末年始帰省しようと思ってたのに、実家の母が発熱してきてコロナかもって連絡きました🥲 病院にはこれから行くみたいですが💦 同居している叔母さんはインフルかも?らしいです…。 もうこれは、帰省でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント