ゆ
耳鼻科だと鼻水吸ってもらえるし耳も診てもらえるので、明日耳鼻科がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日小児科か耳鼻科で良いと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。明日いつもの病院に連れて行く事にします!
ゆ
耳鼻科だと鼻水吸ってもらえるし耳も診てもらえるので、明日耳鼻科がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日小児科か耳鼻科で良いと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。明日いつもの病院に連れて行く事にします!
「病院」に関する質問
妊活中の方、またはママさんに質問です 多嚢胞で通院10ヶ月目です😭 d18で卵胞11ミリってもう今回は排卵しないですよね?😔💦 今日病院いって4日後にと言われましたが、あと4日で排卵まで大きくなんて無理ですよね あと4…
1週間前息子が保育園でお友達を押して頭をぶつけたらしく病院に行ったみたいなのですが、今日降園する時に初めて聞かされました。 それまで知らずに相手の親御さんに朝挨拶してました。 月曜日、会ったらすぐに謝罪します…
娘が車酔いしやすいので助手席に座らせてるのですが、 ボタン類を触ろうとしてきます。 ほんとにやめて。これを触ると突然車が止まって事故になってママは病院になるよ!💢と何度も怒ってるのにききません。 触ってるだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント