コメント
退会ユーザー
息子を妊娠中のときなので何年も前ですが…妊娠9ヶ月のときで友達の結婚式行きました🙋♀️
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
長女を妊娠中の時に9ヶ月で出席しました😌
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
お腹張ったりとか大丈夫でしたか?やっぱりしんどいですかね?🌀- 1月15日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
張りは大丈夫でした♩それよりも楽しさが勝ってました😂
二次会まで参加して無理しすぎたのか帰りに肋骨が痛たたた…となりました😅
お友達に相談して席にクッションとか用意してもらうのはどうでしょう?☘️- 1月15日
-
ままり
そんなに楽しかったんですねー😂💕私もそうだといいなぁ😭
2次会まではすごいですね😂
座りっぱなし大変ですかね??- 1月15日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
久しぶりに会う友だちもいてテンション上がってました😂
若かったな…と思います😂💦
披露宴によっては長くなる時もあるしきつくなる可能性はありますよね😵ロビーとかの休憩する場所やクッションがあれば少しはちがうと思いますよ✨結婚式楽しめるといいですね💐- 1月15日
-
ままり
若いとなんでも出来ちゃいますよね😂✨
もしかしたら話してくれてるかもしれないですけど式場の人に声かけてもいいかもですよね🙌迷惑かけるよりは!
なんとか最後まで楽しめたらなと思います🥰- 1月15日
ままり
コメントありがとうございます☺️
お腹張ったりとか大丈夫でした?やっぱりしんどかったですかね?🥲
退会ユーザー
お腹の張りは動いたりするとやっぱり多少はありましたが
式場までは車で送ってもらえたり、出席していた他の友達も気遣ってくれたりで大変さはそこまでなかったかもです☺️
妊娠中は何事も悩みますよね💦💦
ままり
張りが頻繁なので心配です🌀が、そんなに立ったり座ったりするわけじゃないですもんね🙌
9ヶ月で出るかかなり迷ったんですけど1度きりの親友の結婚式なのでなんとか乗り切りたいです😭✨
退会ユーザー
せっかくの結婚式ですもんね😭🧡
無理なさらず楽しんでくださいね〜🥺🤍
ままり
ありがとうございますー😭💕
無理せず楽しんできます✨