妊活 排卵検査薬ってどこに売ってますか?近くにはスギ薬局、ジャパン、キリン… 排卵検査薬ってどこに売ってますか? 近くにはスギ薬局、ジャパン、キリン堂、ココカラファイン があります! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 パン はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ 薬剤師さんがいるところじゃないと売ってないです🤔 Amazonとかの方が安かったりします🤣 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!見てみます! 1月15日 えだまめ 私は土日に購入しようとして、日曜日にドラスト行きましたが、薬剤師さんいなくて買えず、次の日月曜日に 改めて行きましたが、昼休憩中で買えず笑笑 Amazonの方が早かったんじゃないかと思いました🤣 1月15日 ぽぽ お急ぎでなければネットでラッキーテストやすかったです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!見てみます!
えだまめ
私は土日に購入しようとして、日曜日にドラスト行きましたが、薬剤師さんいなくて買えず、次の日月曜日に 改めて行きましたが、昼休憩中で買えず笑笑
Amazonの方が早かったんじゃないかと思いました🤣