コメント
COCORO
私の祖父が亡くなった時に
義母は香典を包んで私に渡しておいてねとお願いされましたよ?!
香典については
それは人それぞれ…お気持ちの問題かと思いますよ?!
強制するものではないかなと思います。
COCORO
私の祖父が亡くなった時に
義母は香典を包んで私に渡しておいてねとお願いされましたよ?!
香典については
それは人それぞれ…お気持ちの問題かと思いますよ?!
強制するものではないかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました。 はとにかくひどい癇癪です。 毎日毎日金切り声の大声で叫びなきします。 学校の、準備しない、宿題しない、学校でも勉強しない、やる気ないようで、先生から怒られてます。 ある日、その日も朝から準備…
友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。 LINEは既読になっていて、SNSも更新されています。 悪阻のため、風邪を理由に約束を断っていたのですが、その後も「いつだったら行ける?何日はー?」な…
25歳で年収700万あれば、そんな焦らず稼がなくてもいいって考えは浅はかだと思いますか? 旦那は大手に勤めていて年齢の割には高収入だと思います。 私は仕事を辞めたのと同時に妊娠したのと自宅保育が憧れだった為、現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!母に亡くなったことを伝えておきます。
おじいさんが亡くなられた時、ご主人は仕事を休んで葬儀に出席されましたか?
COCORO
お通夜には行きました
子どもが生まれて間もなかったので私が参列して
子どもと旦那さんは
控室にいてもらっただけです
お通夜以外は参列してません。
私も子どもも旦那さんもです
COCORO
実母や親族の方から
参加しなくて良いと言われて
参加してないだけです。
子どもが赤ちゃんじゃなかったら参加してたも思います
あい
お通夜がないのと、義理家族とはいえお世話になった方なのでしっかりお別れしたいのが本音です!ありがとうございます。