妊活 3人目妊活中で、今高温期9日目でソワソワ中です😊このくらいの時期に、胎… 3人目妊活中で、今高温期9日目でソワソワ中です😊 このくらいの時期に、胎動に似たようなお腹がポコポコした方居ますか❓ 前に化学流産した時も同じような症状があって、 同じ方いるかな〜と思いまして🤔 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 胎動 症状 3人目 妊活 高温期9日目 ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント るん 今第二子妊活中ですが、ポコってやつ結構毎周期あります! ですが、妊娠には至ってません💦 1月15日 ままり そうなんですね! あまり関係なさそうですね😂 ありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
あまり関係なさそうですね😂
ありがとうございました!