コメント
R4
お土産とか入れれる様になら、100Lとかにしてます🙌
特に飛行機とか使う時は、ひとつにまとめられると楽なので❣️
車での時も、100Lで、オムツやおしりふきの予備とかも一緒に入れたりしてます🤗
R4
お土産とか入れれる様になら、100Lとかにしてます🙌
特に飛行機とか使う時は、ひとつにまとめられると楽なので❣️
車での時も、100Lで、オムツやおしりふきの予備とかも一緒に入れたりしてます🤗
「旅行」に関する質問
旦那の嫉妬深さに嫌気がさします😭 もう辞めた会社ですが、4年前に働いていた会社で社員旅行がありその時に何か浮気があったのではないかと未だに小さい喧嘩をする度に疑われます。 連絡こまめにしてって言われてたのに私…
三人目をあきらめることのできる言葉をください。笑 現在2人の男の子がいます。 下の子がホント可愛くて、もう1人欲しくなるときがあります! でも、来年40歳ですし、今できても上の子とは8歳はなれます。 金銭面的には…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
新幹線でも100L大丈夫ですか?🥺
R4
新幹線の場合は荷物の大きさによっては、事前予約をしないといけなかったはずです!
また大きな荷物は一般席には無かったと思います🤔
はじめてママ🔰
そうなんですか💦大きい荷物を持っていくことを伝えないといけないということですか?😰
R4
新幹線会社によっても違うかもですが😅
ベビーカーは除外だったと思いますが🤔