妊活 生理が遅れていて心配です。検査薬はもう使ってもいいでしょうか?排卵日は23〜27日の間だったと思います。 こんにちは🎈🎈 ルナルナでは1/2が生理予定日 ラルーンでは本日1/6が生理予定日です。 なんですが、生理が来ていません💖💖 毎月恒例の生理前の生理痛の軽い痛みも全然ないし、 頻尿、眠気、ニキビ、腰痛、高温キープということで期待大😍🎉 はやく知りたくて仕方ないんですが、もう検査薬反応でますかね?😢 排卵日が多分23〜27の間であったと思うんですけど😢 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 排卵日 ニキビ 生理予定日 検査薬 生理前 ルナルナ プーさん コメント れいひぃママ 個人差があったり、排卵のズレや検査キットにもよるので、確実に出るとは言い切れませんが、1人目と3人目は生理予定日にフライングして陽性反応出ましたよ(o^^o) 1月6日 プーさん そうですよね😭 1/10頃にはでますかね〜?😢 フライングして真っ白だとショックやしでも早く知りたいしって葛藤してます😭 ちなみにどこの検査薬ご使用になられましたか?☺ 1月6日 れいひぃママ 返信遅くなってすみません💦💦 1人目はドゥーテストを使って、今回はチェックワン使いました! 1月6日 プーさん お忙しいのにお返事ありがとうございます☺ どの検査薬でも性能はあまり変わらないですかね? 1月6日 れいひぃママ 変わらないとは思いますが、詳しくはわからなくて😣💦 参考にならなくてごめんなさい😔 1月7日 プーさん いえいえ!ありがとうございます☺💗 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そうですよね😭
1/10頃にはでますかね〜?😢
フライングして真っ白だとショックやしでも早く知りたいしって葛藤してます😭
ちなみにどこの検査薬ご使用になられましたか?☺
れいひぃママ
返信遅くなってすみません💦💦
1人目はドゥーテストを使って、今回はチェックワン使いました!
プーさん
お忙しいのにお返事ありがとうございます☺
どの検査薬でも性能はあまり変わらないですかね?
れいひぃママ
変わらないとは思いますが、詳しくはわからなくて😣💦
参考にならなくてごめんなさい😔
プーさん
いえいえ!ありがとうございます☺💗