コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
実家、義実家に頼らず暮らすことはできないんでしょうか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
実家、義実家に頼らず暮らすことはできないんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
外のトイレで、男の子は立っておしっこさせるべきなのでしょうか?? 立っておしっこさせるメリットと、デメリット教えて下さい!😀 あと、ちんちんが小さいと、立っておしっこはズボンにこぼしやすい、のは本当ですか?
流産後の友達との遊びをキャンセルする方法 年末に友人と遊ぶ約束をしました。 しかし年始に私が流産し、遊べるようなメンタルでない &友達は去年出産した子供がいて、遊ぶ勇気がありません。 皆さんが同じような状況…
子どものことではなくてすみません 母、足の裏がカサついてつらいです。 肌の乾燥対策されてると思いますが 1番気になるのは足の裏です… 市販のものでこれ効くよ!とかあれば教えて欲しいです。 寝る前にVaselineを塗っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。義実家で暮らさなきゃいけなくなりました。前回も住んでたら子どもがうるさくて寝れないと言われ実家に帰ってきましたが、実家もストレスにらなり結局戻る羽目になりました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家のお家の土地にお家を建ててるんでしょうか?
それとも義実家のお家に同居ですか??
はじめてのママリ🔰
同居です。義実家を引き継がなきゃいけなくなりまして。我慢しての生活です。私も仕事復帰でずにいますので生活できないため義親との生活をしなくちゃならなくなりました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那さんは何て言ってるんでしょう??
今ストレスなら結局いずれかは
爆発してしまうと思います。
わたしならお金をある程度貯めてからアパートに住んで、
いずれか義実家のお家を引き継げばいいと思います。
今から引き継ぐわけでもないなら住む意味もないですし…
はじめてのママリ🔰
旦那は稼ぎも少ないから義親がいないと生活できないと言ってます。
アパートも、アパートに引っ越すお金、家具、家賃がもったないと言ってます。
はじめてのママリ🔰
ただ、保育園が見つかれば私も仕事できるため、義親は出て行きますがパートの予定なので稼ぎもないのにほぼ生活費に当てられるみたいです。
旦那は将来乗りたい車のために貯金するのに私は一切できなくなる感じです。
なんなんでしょう。好きなものも買えません。生活費で終わります。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
んー。話聞いてる限りですが、旦那さんのこと好きですか?
私は今の生活してて旦那さんのこと好きならそれで仕方ないのかなと思いましたが、そうでなければ離婚して家出て実家に少しの間頼ってお金貯まったら出ていくって生活した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
好きとかの感情がありません。
離婚したいって言ったら怒られました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
離婚の話をせず、働き出してある程度の貯金が貯まったら
打ち明けていいと思います。
なぜお家のお金がないのに、
旦那さん給料が少ない上に、
自分の趣味には貯金できるんでしょうね?おかしくないですか?
お子さんは今何歳ですか?