コメント

はじめてのママリ🔰
採用担当してるものからすると、撮り直した方がいいです!😂

まこ
3ヶ月〜半年が大体の有効期限?らしいです😢ぱっと見の印象が変わっているなら取り直すのが無難かと💦
証明写真って地味に高いですよね🫠
はじめてのママリ🔰
採用担当してるものからすると、撮り直した方がいいです!😂
まこ
3ヶ月〜半年が大体の有効期限?らしいです😢ぱっと見の印象が変わっているなら取り直すのが無難かと💦
証明写真って地味に高いですよね🫠
「転職」に関する質問
ハラスメントに当たるかどうか際どいので みなさんなら、どうしますか? 今年の5月に、転職してあと1ヶ月で使用期間がおわり正社員に上がります。 職種は、営業事務です。ですが、営業はほぼ2人しかおらず 既存の顧客と…
旦那の転職に合わせ引越ししました。 のちのち、私も合わせて転職しようかと思っていましたが、通勤距離が遠く、やっぱりすぐがいいのかなと悩んでいるところです。 職場の居心地や関係性もよく、やめるのが惜しいところ…
今専業主婦主婦です。 40歳になる頃にパートで働きたいんですが、ブランク6年ぐらいあるので、簿記二級の勉強をしています。 簿記三級を持っていて、以前試算表や収支表の入力みたいなことはしていました。 持っていない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの採用担当の方からコメントいただけるなんて😂
撮り直します笑
ありがとうございます🙇♀️