※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニー、何歳までベビーカーOKですか?荷物置き&ぐずったり眠くなった時用です。

子連れディズニー、何歳くらいまでならベビーカー乗せてても許されますかね😂
もちろん基本は荷物置きとして、ぐずったり眠くなった時用です!

コメント

まーもーめー

うちは5歳になる直前まで使ってました(⁠^⁠^⁠)
普段は使わないけどディズニーだけは必要でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね、普段とは比べ物にならないくらい歩きますもんね😂
    3歳なのですが、持っていこうと思います!ありがとうございます😊

• 1月15日
はじめてのままり

ディズニーなら特に、あまりみなさん気にしないような気がしますよ🥰
大人だって遊び疲れて午後眠くなる時間とかあるのに、小さい子なら余計にだよな〜と昔から思っていました😊眠くなった時ベビーカー要るよなぁ、と子連れなら理解あると思いますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かによくベンチで腕組んで寝てるお父さんとか見かけますよね😂夕方の機嫌が持たなそうな気がするので持っていくことにします!
    ありがとうございます😊

• 1月15日