コメント
szou
わかりますo(´^`)o
私もいま、ヤバイです。ハゲるの前に、もう何か抜けかけの毛で首周りとかが痒くて。部屋も髪の毛だらけで。掃除機まいにちしてるのに。わかってても、悲しくなりますよね。いつおさまるのだろう??
きらり
わかります…産んでからずっと信じられない抜け毛です(笑)くしでとかす度すごい量抜けます😂
海藻食べて頑張りましょうね~😭
-
ひなあられ
コメントありがとうございます!
産後の抜け毛、これかぁぁ!と思いましたが、ブラッシング後、見たくないですよね(笑)(;ω;)
そうですね!ワカメやらヒジキやら食べまくります!!- 1月6日
けぽり
私もやばいですT_Tお風呂場の排水溝にもっさり、髪の毛乾かすと洗面台にごっそり。終いには、添い寝してる娘に引っ張られむしられる。笑
早く治ってほしいですね💨
-
ひなあられ
排水溝やばいですよね∑(゚Д゚)先発のたびにこんなに抜けてるのかと思うと泣きたくなります(;ω;)
我が息子も、天使のような笑顔で悪魔のように引っこ抜きます(笑)- 1月6日
あー88
私も動くたびに家中に髪の毛が落ちてる気がします(´× ×`)ドライヤー後床が髪の毛だらけ!!
-
ひなあられ
ドライヤー後のブラシと床は見たくないですね(笑)(;ω;)洗髪したくないほどです。いつ落ち着くことやら…先が思いやられます…(/ _ ; )- 1月6日
ひなあられ
掃除嫌になりますよね(;ω;)特に子供の周りとかコロコロ頻繁にしてますが、キリがないです…。
本当に落ち着くのか…光が見えません( ̄∇ ̄)