妊活 高温期4日目で気持ち悪くて嘔吐、着床時期ではないが予定日が近い。同じ経験の方いますか? 徐々に上がってきました。 高温期4日目かとおもいますが、既に気持ち悪くて、吐き気があり実際嘔吐もありました。 まだ、着床の時期ではないとは思うのですが、アプリでの時期は10日予定日になっています。 嘔吐するとかこんなこと、無かったのですが、経験ある方いらっしゃいますでしょうか??(。・´д`・。) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り アプリ 予定日 着床 高温期 よっしー(7歳) コメント 退会ユーザー 確かにまだ高温期4日あたりなんですかね⁉︎ まだまだ悪阻などはない時期です。 着床もしていないですもん! 体調悪いのではないですか? それしかないと思う( T_T) 1月6日 よっしー ꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎さんへ ずっと。体温が低かったり高かったりで全然わからなくなってしまい、違うアプリでは10日が予定になっていて、、、 もう少しがんばってみます! コメントありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎さんへ
ずっと。体温が低かったり高かったりで全然わからなくなってしまい、違うアプリでは10日が予定になっていて、、、
もう少しがんばってみます!
コメントありがとうございます!