※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあん
ココロ・悩み

ママ友?とのやりとりで相談です!画像に相談ごとを書いたので見ていただけたら嬉しいです🥲🥲考えすぎかな?

ママ友?とのやりとりで相談です!

画像に相談ごとを書いたので
見ていただけたら嬉しいです🥲🥲

考えすぎかな?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

まずは一緒に遊びませんか?と支援センターなりに誘えば良いんじゃないですかね?

• りあん

りあん

ほぼ初めましてでランチはハードル高いですよね😿まずは遊んでみて様子見ですよね!ありがとうございます😭

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

30分話してあちらから、ライン交換してきたんですか?

絶対勧誘な気がします

• りあん

りあん

あちらからLINE交換でした😭やっぱり勧誘ですかね〜、、優しい方だったけど結構グイグイ系だったからちょっと警戒しちゃって😭‥

• 1月14日
ドレミファ♪

とりあえずまたモールの遊び場で
モールならば飲食店があるので
適当に遊ばせてお互い子供がおちついたら食べましょうとかどうですかね

子供の時間となったときに時間が不定なのでお仲間呼ぶにもうまくいかないし
モールならお仲間きてもすぐに逃げれそう
最悪遊んでるときになんか怪しかったら旦那が帰宅したーごめん
また今度ね

でフェードアウト

• りあん

りあん

たしかに!!もしものことを考えて逃げ場が必要ですよね!
    悪い人じゃないのが1番良いけど🥺🥺ありがとうございます😭💕

• 1月14日
みみりん

勧誘か、コミュ障で初めて話せたのか、よっぽど友達がいないか…

私なら会わないか
公共の場、児童館とかで短時間ざっくり会います‼️

そしてその時に、
私もあんまり初対面の人と仲良くなるの苦手で〜 
色々勧誘とかもあるし怖くってー!
友達が、こんな感じであったら、宗教や通販商品の勧誘で💦

くらいガセネタ話して、バリケードはっときます😂

• りあん

りあん

バリケード作戦めちゃくちゃ良いですね😂✨✨✨✨
    普通の人かどうか見極めるためにもゆる〜くそれっぽく話してみようと思います!!ありがとうございます😭💕

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私こんな感じで保育園見学来ていたママさんと仲良くなって(喋ったのは15分程度で結局子供同士は別々の保育園)、普通に遊んだりランチ行ったりしていますよー!
私も最初勧誘とかだったら…んー、って少し考えたので場所はこちらが提示しました。
気になるならまた同じ場所で遊んでみては?

• りあん

りあん

私の考えすぎかな💦って思ってましたが、同じように思っていた方がいて安心しました😭
    こちらから提示するのアリですね!!そうしてみようと思います💕

• 1月14日
ママリ

本当に気が合う‼︎と思ったら最初からランチに誘ったりしそうです!
私なら行きます😂