なこ
親の着物もヘアメイクも出張撮影もナシですが…
スタジオマイハウスってとこで、この前お宮参り、100日祝いの撮影してきて七五三の写真も見せてもらいましたがドライフラワーとかいっぱい使ったりしててめちゃくちゃ可愛かったですよ🥹✨
なこ
親の着物もヘアメイクも出張撮影もナシですが…
スタジオマイハウスってとこで、この前お宮参り、100日祝いの撮影してきて七五三の写真も見せてもらいましたがドライフラワーとかいっぱい使ったりしててめちゃくちゃ可愛かったですよ🥹✨
「レンタル」に関する質問
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
年長〜小学校低学年のお子さんが足を怪我して、しばらく歩けなくなったことがある方いますか? 園お休みしててもどこかお出かけとかなかなか難しいなと思ってとりあえず家にいるのですが、〇〇だったら出かけられたよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント