子育て・グッズ ナップナップかバディバディ使ってる方いますか?今アップリカを使ってい… ナップナップかバディバディ使ってる方いますか? 今アップリカを使っていてつけるのが面倒なので セカンド抱っこ紐として2つを候補にしてます🤢 使用感など教えて下さい〜! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ナップナップ持ってます〜! 1月14日 はじめてのママリ🔰 使用感どうですか?付けやすさだったり、方痛くなったりなど💦 1月14日 退会ユーザー 長時間だとやっぱり腰と肩は痛くはなりますかね🤔 付けるのは簡単にできます 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 簡単に付けられるのなら検討してみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使用感どうですか?付けやすさだったり、方痛くなったりなど💦
退会ユーザー
長時間だとやっぱり腰と肩は痛くはなりますかね🤔
付けるのは簡単にできます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
簡単に付けられるのなら検討してみます!