コメント

👀
まだ聞かないですよね😅
私も、2022年に出産したので5万はもらえるのかな?と期待してるのですが…😂

まま
コメント失礼します!
浜松市なんですが、申請から2.3ヶ月ですか?!😭
-
ひなた
ままさん2月15日に申し込みして4月5日に振り込まれるってメール届きました
- 3月22日
👀
まだ聞かないですよね😅
私も、2022年に出産したので5万はもらえるのかな?と期待してるのですが…😂
まま
コメント失礼します!
浜松市なんですが、申請から2.3ヶ月ですか?!😭
ひなた
ままさん2月15日に申し込みして4月5日に振り込まれるってメール届きました
「子育て」に関する質問
最近不安とイライラが強くなって、八つ当たりしたり泣き出したりと不安定になって来ました🫠 1人目の時は、産後うつ気味になりました。 歳も歳だったので、上手く子育て出来るのか不安が大きかったのを覚えています💧 今…
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
生後1ヶ月ミルク飲む量 増えない 少ない? 生後36日目の赤ちゃんがいます!2人目で上と一緒で完全ミルクです🍼 みなさんこのくらいの時 もしくは今同じくらいの赤ちゃんを子育てされてる方に質問です ミルクは一日どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👀
ご無沙汰してます。
そういえば…と思って…2/1の本日から、給付金手続きが始まったらしいです💡
ご存知でしたらすみません😖
ひなた
え?本当ですか?どこに書いてありましたか?
ひなた
浜松ですよね?
👀
浜松市です!
静岡新聞に記載されてたようです。
ひなた
やっときましたね!!
待ち遠しい
ひなた
なんかきましたか?
ひなた
電話したら13日に発送されるみたいです
申し込みしてから2.3ヶ月後に貰えて
R4の4月以降に産んでる人は2つ貰えて現金で10万らしいです
👀
そうなんですね!
まだ届いてなくて、いつどんな連絡が届くんだろうな〜って気になってたところです😅
じゃあもうすぐですね✨
情報を共有してくださって助かります😂🙏