コメント

👀
まだ聞かないですよね😅
私も、2022年に出産したので5万はもらえるのかな?と期待してるのですが…😂

まま
コメント失礼します!
浜松市なんですが、申請から2.3ヶ月ですか?!😭
-
ひなた
ままさん2月15日に申し込みして4月5日に振り込まれるってメール届きました
- 3月22日
👀
まだ聞かないですよね😅
私も、2022年に出産したので5万はもらえるのかな?と期待してるのですが…😂
まま
コメント失礼します!
浜松市なんですが、申請から2.3ヶ月ですか?!😭
ひなた
ままさん2月15日に申し込みして4月5日に振り込まれるってメール届きました
「子育て」に関する質問
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
子育てっていつになったら落ち着きますか?🥺 小学生になったら、親は精神的に大変だときくのですが、 どういうところが大変になるのでしょうか?💦 いまいち想像ができなくて😢 いまはまだ小さいので夜泣きとかが大変!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👀
ご無沙汰してます。
そういえば…と思って…2/1の本日から、給付金手続きが始まったらしいです💡
ご存知でしたらすみません😖
ひなた
え?本当ですか?どこに書いてありましたか?
ひなた
浜松ですよね?
👀
浜松市です!
静岡新聞に記載されてたようです。
ひなた
やっときましたね!!
待ち遠しい
ひなた
なんかきましたか?
ひなた
電話したら13日に発送されるみたいです
申し込みしてから2.3ヶ月後に貰えて
R4の4月以降に産んでる人は2つ貰えて現金で10万らしいです
👀
そうなんですね!
まだ届いてなくて、いつどんな連絡が届くんだろうな〜って気になってたところです😅
じゃあもうすぐですね✨
情報を共有してくださって助かります😂🙏