サプリ・健康 私の話しなんですけど、お昼にコンビニのいくらのおにぎりとポテトサラ… 私の話しなんですけど、お昼にコンビニのいくらのおにぎりとポテトサラダとチーズバーガー食べたら お腹いっぱいで気持ち悪くなりました(笑) 食べすぎですかね? 少し前までこれくらい余裕だったのに‥。 みなさんはこの量余裕で食べれますか?キツイですか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り チーズ コンビニ サラダ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 普段なら余裕で食べれます😂💕笑 マヨとチーズで胃もたれしちゃったんですかね😭😭😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 ポテサラもハンバーガーも重いですもんね😱 気をつけます😭😭 1月14日 まいちゃん☆ 余裕です😊 その倍でも余裕でいけます🙆 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポテサラもハンバーガーも重いですもんね😱
気をつけます😭😭