コメント
はじめてのママリ🔰
エマアリスしてパターン5、治療不要でした。でも他院だと治療してるので看護師さんと相談し膣錠使っていました。エラはやっていないですが、ERPeakを今度やります✨
はじめてのママリ🔰
エマアリスしてパターン5、治療不要でした。でも他院だと治療してるので看護師さんと相談し膣錠使っていました。エラはやっていないですが、ERPeakを今度やります✨
「陰性」に関する質問
子宮内フローラ検査はやった方がいいですか? 検査をした場合、次の移植はいつになりますか? 2回移植をおこない、陰性でした。 3回目の移植の前に、子宮内フローラ検査を提案されました。 ただこれを受けると11月の移植…
生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭 2人目産後1年半です。こ…
私自身が体調崩しました。 リンパの腫れ 喉の痛み 頭痛 寒気 が4日前からあります。 土曜日に病院に行きインフル、コロナ、溶連菌は検査をし陰性でした。 抗生物質を飲んでても治らないのですが どのくらいを目安に受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エマアリスも慢性子宮内膜炎の確定診断にはならないとの事で、転院先で、BCE検査をやりました。
はじめてのママリ
そうなんですね!
病院の方針にもよるのでしょうか…BCE検査の話は今まで一度も出ていません😢
はじめてのママリ🔰
BCE(CD138)が確定診断で、エマアリは、あくまで子宮内乳酸菌バランスを見るだけのようです。
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます。先生に聞いてみようと思います!