妊活 高温何日目でしょうか?明後日生理予定くらいなのですが火曜まで来てなけ… 高温何日目でしょうか?明後日生理予定くらいなのですが火曜まで来てなければ検査できますかね?珍しく高温安定してたり 一昨日下がりインプラテーションディップ?と 気にしてましたが 気になる症状が日に日に消えてます🥲🥺 少し前の方が 眠気とか怠さとか あったよーな。 まぁ今回もだめかなぁ。。。 クリニック年始で行けなかったけど タイミングは強陽性ギリ前に取れたし 排卵確認もしたからなー。はぁー 月曜までくるなー‼️🙏🙏🙏 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 生理 排卵 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 11日目あたりですかね?? 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント