妊娠・出産 絶賛そわそわ期です!1月17日生理予定日で日ごろ、ズレる事は9割ありませ… 絶賛そわそわ期です!!!1月17日生理予定日で日ごろ、ズレる事は9割ありません! 生理予定日1週間ほど前から車の酔いのような感覚で特に空腹時の吐き気、頭痛‥ そしていつもなら胸の張りがあるのに今回は皆無‥肌の調子も心なしか良い🤲🏻 漢方飲み始めたからなのかな?と思いつつちょっと期待。笑 味の濃いものばっかり食べたいし好きなお酒も飲みたいと思わなくてなんだか体の調子がいつもと違います こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 生理予定日 車 妊娠 体 お酒 ぴっぴ(1歳6ヶ月) コメント みな こんにちは! 私も車酔いのような感覚と、空腹時の吐き気があり、私の場合はいつも以上に胸の張りも強くあり、生理予定日にフライングで検査すると陽性でした! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント