コメント

たかこ
同じくこの土日ワンオペです😭旦那さんいるのにワンオペなの辛いですね💧殴りたくなりますね💧

りり
旦那さん殴っていいですよ❤️
私それで一度ブチギレて、丸一日全部面倒見させたら、二度と昼寝をしなくなりました🙌🏻
旦那も一緒に育てましょ🤣
-
HA
わー許可いただいたのでぶん殴ってきます🤍笑
明日はマツエクとネイル予約してリフレッシュDAY、旦那はワンオペDAYにします🕊- 1月14日

はじめてのママリ🔰
今県外に出張に行ってるので約20日ワンオペです😭
旦那さんいるのにそれは辛すぎます😨
-
HA
妊娠中で20日間ワンオペは辛いですね😭
気圧で頭痛も酷いのでゆっくりします🥲- 1月14日

さーさん
うちもほとんどワンオペです。
うちはお姉ちゃんがいろいろ手伝ってくれるので助かります。旦那にいろいろ言うと俺はやってる!と逆ギレです(笑)ご飯つくるくらいしか、ですが。すごく腹がたちます。口にだすと喧嘩になり、子供たちに申し訳なぃので我慢の一方です。
-
HA
頼もしいお姉ちゃんですね👧🏻💗
ほんとちょっとしかやらないくせに偉そうなのなんなんですかね!?!?笑
うちも朝のゴミ捨てと月一しかならないトイレ掃除で偉そうにしてて腹立ちます😇- 1月14日

ままりん💎💙
クソ旦那居てても常にワンオペな我が家です😥
居てるだけやる事増えるからマジ要らんと思ってます😵💫
-
HA
おんなじです〜🥲
うちは子ども1人ですが、3人いてその感じだとだいぶキツイですよね😭
無理しすぎないようにしてくださいね😭😭😭- 1月15日
-
ままりん💎💙
ですね……笑
3人居て休みの日クソ旦那居てても寝転んで𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠見てるかYouTube見てるか寝てるかなんで(^_^;)
公園連れてけよ‼️て思います( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊💕
離婚するのでそれまでの我慢です( *´꒳`*)✨- 1月15日
HA
お子さん2人だと、うちとは比にならないくらい大変ですよね😭
とりあえずぶん殴ってきます😭😭😭笑