妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たんですが病院へ行くのはいつぐらいがいいで… 妊娠検査薬で陽性反応が出たんですが病院へ行くのはいつぐらいがいいですかね? 生理予定日が1/10日でした。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 まり(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理予定日から2週間後くらいですね! 1月14日 あき♡ 一昨日ですが私も陽性が出て、24日に産婦人科へ行きます! 生理予定日が同じなので思わずコメントしてしまいました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント