コメント
バナジウム
ちょっと前まで持ってました。
使いやすさでいうとうーんですがデザイン気に入ってたのでそこそこ使ってました。
使いにくい部分は長財布だとはみ出るのと肩かけがギリできないって所です。
バナジウム
ちょっと前まで持ってました。
使いやすさでいうとうーんですがデザイン気に入ってたのでそこそこ使ってました。
使いにくい部分は長財布だとはみ出るのと肩かけがギリできないって所です。
「バッグ」に関する質問
セレモニー服、子どもと自分どっちにお金かけますか? 子どものは着回しできるきちんと服を一式揃えましたが、自分のは考えるの面倒くさくて手持ちのワンピースかプチプラにしようかと思ってます。 バッグも安いブランド…
幼稚園児くらいのお子様がいる方、こどもとお出かけするときは、どんなバッグを使ってますか? 我が家は4歳児が1人なんですが、万が一のためのズボンとパンツ等の着替え、こどもの飲み物と私の飲み物、買い物した時用のエ…
明日幼稚園の懇談会なのですが、 A4が入るバッグがないことに気づきました😭 ショッピングモールにきましたが、急場凌ぎのバッグに何千円もかけたくないドケチです😇 ショルダー➕A4が入る適当なトートとかでもいいですかね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくデザイン私も好きです🥺
ただ、安くはないので1ヶ月くらい迷ってます😂
肩掛けは出来ないんですね!
ZOZOタウンで買いましたか?
バナジウム
無理やり肩がけはできると思うんですがすぐ落ちてきたりしてました。
わたしはSTUDIOSのサイトで直で買いました。
その後メルカリで売ったのですがけっこう早くに売れました。
はじめてのママリ🔰
サイトから直で購入したんですね!
メルカリでも結構人気ですよね😖
メルカリの売上ポイントがあるため、メルカリて購入したいんですが、同じひとが何個も出品してたりしてて偽物があるのかなぁと疑って迷ってます😖
バナジウム
言われてみれば定番の形だから偽物出す可能性もありますねー💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😖
でも可愛くて、買うまでずっと悩んじゃいそうなので、とりあえず買います!!笑
使わなければメルカリ行きです✌️
相談乗っていただきありがとうございます😊
バナジウム
BAありがとうございます!
買うのいいと思います!高くてもときめいて買ったものは長持ちするってフォローしているスタイリストさんが言ってました!
万が一メルカリ行きでもそんなに値落ちしてなかったのでよいかと笑