ファッション・コスメ このバッグ使ってる方いますか?使いやすいですか?? このバッグ使ってる方いますか? 使いやすいですか?? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り バッグ はじめてのママリ🔰 コメント バナジウム ちょっと前まで持ってました。 使いやすさでいうとうーんですがデザイン気に入ってたのでそこそこ使ってました。 使いにくい部分は長財布だとはみ出るのと肩かけがギリできないって所です。 1月14日 はじめてのママリ🔰 すごくデザイン私も好きです🥺 ただ、安くはないので1ヶ月くらい迷ってます😂 肩掛けは出来ないんですね! ZOZOタウンで買いましたか? 1月14日 バナジウム 無理やり肩がけはできると思うんですがすぐ落ちてきたりしてました。 わたしはSTUDIOSのサイトで直で買いました。 その後メルカリで売ったのですがけっこう早くに売れました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 サイトから直で購入したんですね! メルカリでも結構人気ですよね😖 メルカリの売上ポイントがあるため、メルカリて購入したいんですが、同じひとが何個も出品してたりしてて偽物があるのかなぁと疑って迷ってます😖 1月15日 バナジウム 言われてみれば定番の形だから偽物出す可能性もありますねー💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😖 でも可愛くて、買うまでずっと悩んじゃいそうなので、とりあえず買います!!笑 使わなければメルカリ行きです✌️ 相談乗っていただきありがとうございます😊 1月15日 バナジウム BAありがとうございます! 買うのいいと思います!高くてもときめいて買ったものは長持ちするってフォローしているスタイリストさんが言ってました! 万が一メルカリ行きでもそんなに値落ちしてなかったのでよいかと笑 1月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくデザイン私も好きです🥺
ただ、安くはないので1ヶ月くらい迷ってます😂
肩掛けは出来ないんですね!
ZOZOタウンで買いましたか?
バナジウム
無理やり肩がけはできると思うんですがすぐ落ちてきたりしてました。
わたしはSTUDIOSのサイトで直で買いました。
その後メルカリで売ったのですがけっこう早くに売れました。
はじめてのママリ🔰
サイトから直で購入したんですね!
メルカリでも結構人気ですよね😖
メルカリの売上ポイントがあるため、メルカリて購入したいんですが、同じひとが何個も出品してたりしてて偽物があるのかなぁと疑って迷ってます😖
バナジウム
言われてみれば定番の形だから偽物出す可能性もありますねー💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😖
でも可愛くて、買うまでずっと悩んじゃいそうなので、とりあえず買います!!笑
使わなければメルカリ行きです✌️
相談乗っていただきありがとうございます😊
バナジウム
BAありがとうございます!
買うのいいと思います!高くてもときめいて買ったものは長持ちするってフォローしているスタイリストさんが言ってました!
万が一メルカリ行きでもそんなに値落ちしてなかったのでよいかと笑