コメント

退会ユーザー
毎回フィットキープ使ってますがしっかり固定されてる感じもあってあまりズレないのでよかったです🫶🏻
退会ユーザー
毎回フィットキープ使ってますがしっかり固定されてる感じもあってあまりズレないのでよかったです🫶🏻
「産後」に関する質問
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
今月実家と義実家に行くんだけど 一歳の誕生日が近いから 義実家の家族と近くのホテルに行き 一升餅やろうという話になり 義母がリュック作ろうかと思ってたと言われて そこまで気合いいれなくてもって思ってしまった笑 …
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます☺️