妊娠・出産 妊娠初期で胃の圧迫?みたいなのってありますか?今日は一日そんな状態で… 妊娠初期で胃の圧迫?みたいなのってありますか? 今日は一日そんな状態で、息を吸うのが苦しく、食べたくても食べられません。そのような症状はあるものですか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠7〜8週がそんな感じでした!お腹が常に苦しいし呼吸浅い感じしてましたけど、昨日あたりから軽くなりましたね! 1月14日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました! 呼吸浅い感じしますよね。 お食事はどうされていましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 お腹空いたと思った時に食べてました!でも、結局食べた後めちゃくちゃ気持ち悪くなりましたけどね😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😣 耐えるしかないですよね! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
呼吸浅い感じしますよね。
お食事はどうされていましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹空いたと思った時に食べてました!でも、結局食べた後めちゃくちゃ気持ち悪くなりましたけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😣
耐えるしかないですよね!