※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ
サプリ・健康

育休中で子供と一緒に耳鼻科に通っている方、病院に子供を連れて行っていますか?

子育てを始めて子供と一緒に生活していると、風邪やまたそこからの副鼻腔炎によくかかるようになり、よく耳鼻科に通っています。
今育休中ですが、皆さん自分が病院に通うのに子供を一緒に連れて病院に行っていますか?

コメント

ぴし

子供が赤ちゃんの頃は一緒に連れて行くときもありました😊
歩くようになるとじっとしていられないので、預けてひとりで行っています!

妃★

一緒に行ってました。子供の病院のついでに一緒に親も診てくれるところを探していくこともけっこうありました。
自分だけ病院に行く時は、抱っこ紐のままな時もありましたし、ベビーカーで寝てることを祈って連れて行ってました。
土日まで診察を待てる症状な時は夫に子守を任せて私だけが病院に行ってました。(たいていは病院に行きたい時は平日で、ほとんどこれをしたことないです。)