コメント
さらい
歯磨きできずつけたとかじゃないですか?
退会ユーザー
口の中噛んでもできますし、免疫力落ちてたりしてもできますね🥲
栄養過多でできるのは聞いたことないです…
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
確かにぶつかったり、噛んだり、外側からも要因もありますもんね💡
食べ過ぎで口内炎できるのかなーなんて思っていたのですが関係なさそうですね✨- 1月14日
さらい
歯磨きできずつけたとかじゃないですか?
退会ユーザー
口の中噛んでもできますし、免疫力落ちてたりしてもできますね🥲
栄養過多でできるのは聞いたことないです…
もっふぃ
確かにぶつかったり、噛んだり、外側からも要因もありますもんね💡
食べ過ぎで口内炎できるのかなーなんて思っていたのですが関係なさそうですね✨
「4歳」に関する質問
年中4月生まれ5歳107センチ弱17.5キロ。 グラフ的には平均よりほんとにすこーし小さいくらいでほぼ平均のはずなのですが、お友達みんな頭半分くらい大きいです🤣 しかも秋冬生まれで4歳なったばかりの子も多いのに、です!…
4歳の娘がいます。 娘は好き嫌いが多く、食べられない食材や食べたがらない料理がたくさんあります。 さらに夫も好き嫌いが多く、娘の好き嫌いは夫譲りなんじゃないかと思ってしまうくらいです😅 夫と娘が揃って苦手な…
旦那、自分が朝ごはん食べなくてもいいからって 娘(4歳)に朝ごはん食べなくていいって教えるのやめて、、、、 私は朝食は内容はなんでもいい(ご飯でもパンでもシリアルでも)からとにかく食べてほしい派なんです 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっふぃ
なるほどー!その考えはなかったですが、歯磨きの時動いたりしてるのでその可能性も大いにありそうです!
さらい
うちはたいていそうですね。
わたしは逆に料理でなんて考えたことなかったです(笑)
もっふぃ
もしかしたら気づかないだけで今までもあったのかもしれません😂
さらい
あと噛んだりも(>_<)
もっふぃ
今日になってほぼ治っていたので口内炎というよりちょっと傷ついてたのかもしれません!
これからは食事がとか気にしないようにします😂