コメント

さらい
歯磨きできずつけたとかじゃないですか?

退会ユーザー
口の中噛んでもできますし、免疫力落ちてたりしてもできますね🥲
栄養過多でできるのは聞いたことないです…
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
確かにぶつかったり、噛んだり、外側からも要因もありますもんね💡
食べ過ぎで口内炎できるのかなーなんて思っていたのですが関係なさそうですね✨- 1月14日
さらい
歯磨きできずつけたとかじゃないですか?
退会ユーザー
口の中噛んでもできますし、免疫力落ちてたりしてもできますね🥲
栄養過多でできるのは聞いたことないです…
もっふぃ
確かにぶつかったり、噛んだり、外側からも要因もありますもんね💡
食べ過ぎで口内炎できるのかなーなんて思っていたのですが関係なさそうですね✨
「お菓子」に関する質問
子供の友達が数名よく遊びにきます。 大体の子はいつもお菓子を持ってきますし、その子の家に遊びに行く時もお菓子を持っていきますが、その子は持ってきません。 そして出したお菓子をほぼ1人で食べてしまい、他にはな…
息子が体調崩していて アイス、ジュース、プリン ヨーグルトは 食べます お菓子類ご飯類は一切食べないんですけど 先ほどOS 1のゼリーをあげると 1つ丸々飲みました OS 1ゼリーは一日何個まで がいいのですか? おしっ…
小4の息子が宿泊学習があり、隣に住む義母がわざわざ前の日に、お小遣いとおやつを持ってきてくれました。 こういうことはたまにある関係で、毎日のように子供達が行って顔を合わせる比較的良好な関係を保っています。(私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっふぃ
なるほどー!その考えはなかったですが、歯磨きの時動いたりしてるのでその可能性も大いにありそうです!
さらい
うちはたいていそうですね。
わたしは逆に料理でなんて考えたことなかったです(笑)
もっふぃ
もしかしたら気づかないだけで今までもあったのかもしれません😂
さらい
あと噛んだりも(>_<)
もっふぃ
今日になってほぼ治っていたので口内炎というよりちょっと傷ついてたのかもしれません!
これからは食事がとか気にしないようにします😂