子育て・グッズ 赤ちゃん・早産児のインフルエンザ感染について夫が今日インフルエンザ… 赤ちゃん・早産児のインフルエンザ感染について 夫が今日インフルエンザ陽性になりました 私や11ヶ月の娘(修正9ヶ月)も感染しているかもしれません💦 娘はまだ赤ちゃんですし、早産だったため重症化にならないか心配です。 お子さんが0歳の時にインフルエンザになった方はいらっしゃいますか? もし早産児だったお子さんがいらっしゃれば詳しくお話伺いたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 0歳 陽性 早産児 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント