※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

晩御飯は家にあるもので作れるけど、欲しいものはスーパーで買いたい。雨でめんどくさいし、ガソリンも少ない。皆さんは今日買い物に行きますか?それとも家で済ませますか?

家にあるもので晩御飯なんとかはなるけど、食べたいものが作れるわけではない。スーパーの広告の品で、絶対欲しいわけじゃないけど、買えるなら欲しいなーってものがある、、、でも雨だし、めんどくさい😇そしてガソリンも残りメモリ1で、明日なら夫がいるので子ども任せて、買い物も給油も全部サッと済ませられます。

皆さまなら今日買い物行きますか〜?

それとも、今日は家にあるもので済ませて

コメント

ツー

明日、旦那さんが居るときにササッと行くに一票です🙆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やはりそれがいいですよね😂💓そうします!

• 1月14日
ママリ

そういうのわかります!
雨の中子連れで行くのはめんどくさいので、その状況なら明日ゆっくり買いたいですね🙄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!分かっていただけて嬉しいです😂✨ありますよねぇ。私もめんどくさいので、明日にします❣️

• 1月14日