ままり
毎日1回は洗濯するので、朝汚れたら水洗いして夜まで放置…っていうのはザラにありました!
日を跨ぐことはしなかったです!なんか菌が湧きそうで😂大人のも持ち越しはしない派です☺️
ゆん
ミルク漏れはそんなに気になりませんが、うんち漏れは、手洗いしてからハイターにつけて、洗濯してます!
次の日に洗濯回すなら、ハイターにつけっぱなしにしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
すぐに回さないときは
次の洗濯までにつけ置きしておいてます☺️
ままり
毎日1回は洗濯するので、朝汚れたら水洗いして夜まで放置…っていうのはザラにありました!
日を跨ぐことはしなかったです!なんか菌が湧きそうで😂大人のも持ち越しはしない派です☺️
ゆん
ミルク漏れはそんなに気になりませんが、うんち漏れは、手洗いしてからハイターにつけて、洗濯してます!
次の日に洗濯回すなら、ハイターにつけっぱなしにしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
すぐに回さないときは
次の洗濯までにつけ置きしておいてます☺️
「家事・料理」に関する質問
今カレー作ってます!!14時半から美容院なので 14時に家出ます!作り終わったら急いで冷まして 鍋ごと冷蔵庫いれるつもりです。 19時に晩ご飯なのですが、旦那の帰宅が22時半 なのでその間はカレーはキッチン置きっぱで …
家に甘いものがないー というわけで、 前々から作ろうと思ってた ティラミスをやっと作る気になった🥹 (材料は買ってあった) 前はマスカルポーネでつくって 今日はクリームチーズ! もう簡単すぎてレシピ覚えた🥹 キ…
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント