サプリ・健康 お菓子を控えたら少しお腹の張りがマシなようなお菓子に含まれてる小麦… お菓子を控えたら 少しお腹の張りがマシなような お菓子に含まれてる 小麦があかんのかな? 似たような方いますか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り お菓子 お腹の張り あやちゃん(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グルテンですよね💦 最近だとパンやパスタでよくなります💔 1月14日 あやちゃん パンとかパスタは食べなくなったんですけどお菓子もグルテンが原因なんですかね?🤔 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
パンとかパスタは食べなくなったんですけどお菓子もグルテンが原因なんですかね?🤔