お仕事 時短正社員に転職した方いらっしゃいますか?時短正社員に転職したいので… 時短正社員に転職した方いらっしゃいますか? 時短正社員に転職したいのですが、もともとその会社で産休育休をとって復帰するわけではないのに時短勤務できるのかどうか知りたいです。 転職時に3歳未満の子供がいれば可能なのでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 産休 育休 3歳 会社 転職 復帰 正社員 時短勤務 親切第一(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 30分時短してます、 朝間に合わないので😂 1月14日 親切第一 転職で時短正社員になった方でしょうか? 1月14日 退会ユーザー そうです! 初っ端から時短です! 1月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
転職で時短正社員になった方でしょうか?
退会ユーザー
そうです!
初っ端から時短です!