※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫の友人が赤ちゃんを見に来る前にクッキーやアンパンマンジュースを用意してもいいでしょうか?

夫が今度、友人とご飯を食べに出かけるのですが、食べにいく前(集合の2時間ほど前)にうちによって赤ちゃんを見に来てくれます。当日は私と赤ちゃんはコロナも怖いので参加を控えるのと、まだ友人に会わせられてなかったのでご飯前にうちによってくれることになりました。
クッキーとかを用意しておけば良いでしょうか??
2歳と4歳の子もくるのでアンパンマンジュースとかで喜んでくれますかね…💦良ければアドバイスください!

コメント

うちも良くアンパンマンジュースとか用意してます!!
あとはアンパンマン系のお菓子おかです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アンパンマンは間違い無いんですね😆

• 1月14日

退会ユーザー

うちの子たちアンパンマンジュースとかアンパンマンのお菓子大好きなのでどんなに人見知りしてても見た瞬間テンション爆上がりしてます😂😂

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いですね😍w

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

家に上がってお茶飲む程度ですかね?うちの子達はアンパンマンジュースめっちゃ好きなので喜ばれると思います!お菓子もあったら間違いないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ご飯前なので、ケーキとかは重いかなとおもってます💦軽めのお菓子とアンパンマン系を用意して待とうと思います!ありがとうございます😊

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

十分だも思います!
うちの2歳の娘はアンパンマングミとラムネでテンション爆上がりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!グミやラムネがあるんですね!見てみます😆ありがとうございます^^

• 1月14日