家族・旦那 離婚するのかしないのか決められないです😥私は切り出す側です。ずっと仮… 離婚するのかしないのか決められないです😥 私は切り出す側です。 ずっと仮面夫婦で不仲です。必要最低限しゃべらないし 旦那とは出掛けたりもしないです😓 追い出されれば喜んで出ていくけど 私から何か行動することが勇気がなくてできません😭😭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 3 旦那 夫婦 離婚 ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 離婚したい理由が明確にならないうちは、 離婚はせず現状維持に留まりますかね。 子どもに悪影響と思えば即離婚もあるのかなと。 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント